choice.jpg

Сантехника IDO

IDO Bathroom Ltd - финская компания, чья история насчитывает более ста лет. Эта компания по производству сантехники известная во многих странах мира своими традиционными надежностью и качеством. Сдержанность стиля, комфортность и современность - это качества, покорившие миллионы покупателей. Компания заботится об окружающей среде и до минимума сокращает экологический вред во время производства, получив за это сертификат в области экологии в 1996 году, а также была удостоена специальной премии в 1998г. IDO достаточно давно представлена на российском рынке и успела стать лидером в своем ценовом сегменте и завоевать доверие покупателей.

Воплощением лаконичности, совершенства дизайна и максимальной функциональности является каждая из душевых кабин IDO Showerama, являющая собой предмет философии сурового и консервативного северного народа. Производитель дает гарантию надежности механизмов и креплений и предлагает разные варианты оформления. Новая лейка верхнего душа имеет режим тропического ливня. А ее расположение выше стандартного оценят люди с высоким ростом. Лейка ручного душа регулирует по высоте. Новейшие смесители, манипулировать которыми легко и удобно даже мокрыми руками, а также встроенный термостат позволяющий зафиксировать наиболее оптимальную температуру воды, интуитивно понятная символика панели управления - всё это делает водные процедуры в душевой кабине IDOShowerama максимально комфортными и приятными. Поддону из отлитого искусственного белого мрамора не страшно негативное воздействие чистящих средств и в нем вы не поскользнетесь. Сам поддон располагается на регулируемых ножках с роликами, что облегчает его перемещение. Встраиваемая фронтальная панель поддона имеет надежное крепление, но это не помешает вам легко заменить ее на панель другого цвета. Дренажная система и сам поддон спроектированы таким образом, чтоб облегчить уборку кабины. Магнитные уплотнители дверей, удобная дверная ручка, практичные полки - эти элементы лишь подчеркивает современный стиль, в котором выполнена душевая кабина IDO Showerama 8-5. Конструкция кабины, в основу которой входит алюминиевый профиль высокого качества, монтируется быстро и легко. Showerama 8-5 идеальное сочетание комфорта и стиля.

Мебель для ванной комнаты производства IDO высоко ценят не только рядовые потребители, но и владельцы отелей, spa-центров и курортных зон. Вся мебель имеет сертификацию на соответствие Госстандартам РФ и подлежит гарантийному обслуживанию через представительства компании на территории РФ, а также в странах СНГ и Балтии. Производится мебельная продукция на современном высокотехнологичном оборудовании и отвечает всем стандартам качества, функциональности, эргономики и дизайна.

Кроме того в каталоге нашей компании Вы так же найдете большой выбор санфаянса от компании IDO: раковины, подвесные унитазы, напольные унитазы и биде.

Серии от IDO:

Вернуться к списку производителей