choice.jpg

Сантехника Edelform

Edelform - производитель мебели для ванной, полюбившийся многим покупателям на российском рынке. Родина компании находится в России, но основу своего развития Edelform получила путём совместной работы с партнерами из Швейцарии. Питерская компания достаточно быстро достигла немалых успехов за счет использования трех составляющих. Многообразие цветовых решений и фактур, воплощающие смелые и оригинальные дизайнерские решения. Повышенные функциональность и комфорт являются вторым фактором. И третий - высокое качество всех комплектующих, из которых производится вся продукция. Edelform поможет создать вам индивидуальную и максимально комфортную ванную комнату.

Компания производит продукцию, имеющую современный дизайн и высокое качество, что подтверждает наличие сертификата ISO 9000:2001, а так же сертификата экологической безопасности. "Comfort is soul of design" - главный девиз Edelform, который говорит о том, что компания создает удобную мебель, как с точки зрения дизайна, так в плане удобства эксплуатации, о чем говорит наличие доводчиков, демпферов, гасителей ударов.
Ассортимент товаров Edelform постоянно расширяется, благодаря постоянным исследованиям специалистов.

Вы устали от привычных белых и древесных расцветок в ванных комнатах? Мебель для ванной Edelform это то, что Вы так долго искали. В коллекциях мебели Edelform можно встретить очень необычные цветовые решения. Строгие геометрические формы и глянцевые поверхности фасадов тумб с раковинами удивят Вас своей простой и изяществом. Зеркала и зеркальные шкафы зрительно увеличат пространство небольших ванных комнат. Если же ваша ванная комната больших размеров, то пеналы придадут законченность стилю комнаты. Мебель Edelform, позволит легко создать как классический вариант интерьера, так и интерьер в стиле high-tech.

Edelform - мебель для ванной комнаты с "удобным" дизайном.

Вернуться к списку производителей