choice.jpg

Сантехника Opadiris

Opadiris

Российский производитель мебели для ванной ПМГ "Опадирис" работает на этом рынке более 10 лет.
Разнообразие стилей мебели Opadiris поражает. Современные коллекции модульной мебели для ванной из МДФ лаконичного дизайна. Для консерваторов найдутся уникальные дизайнерские решения мебели классического стиля из массива бука. Применение технологий патинирования и резьбы создадут теплую и уютную атмосферы в ванной комнате. Тумбы оснащаются как современными раковинами из литьевого мрамора, так и керамическими. Благодаря такому разнообразию мебель Opadiris гармонично будет смотреться в вашей ванной комнате независимо от ее стиля.

Мебель для ванной Opadiris производится на немецком и итальянском оборудовании и соответствует международному стандарту ISO 9001:2000. Специально разработанная технология обработки фасадов и корпуса обеспечивает долгий срок службы в ванных и санитарных комнатах не смотря на повышенную влажностью. Тщательно подобранная фурнитура крупнейших зарубежных производителей, например: Blum, Hettich, Hafele, прекрасно дополняет мебель для ванной от компании Opadiris.

Разнообразие уникальных моделей и коллекций мебели для ванных высочайшего качества из экологичных материалов по демократичным ценам делает компанию одним из лидеров рынка мебели для ванной. На Vivon.ru возможно купить мебель для ванной Opadiris как комплектом, так и отдельно навесные шкафы, комоды, пеналы и обставить комнату на ваш вкусу.

Вернуться к списку производителей