choice.jpg

Сантехника Runo

Мебель для ванной российской производственной компании Runo привлекает к себе внимание и повышенный потребительский спрос. Это и неудивительно: стартовав в 2007 году, компания уделяла особое внимание качеству, эргономичности, долговечности и дизайну. Большой ассортимент, разнообразие стилей дизайна — от классики до модерна и главное достаточно демократичным в своем сегменте ценам делают мебель для ванной комнаты от компании Руно достойным конкурентам как отечественным, так и зарубежным производителям.

Во многих коллекция мебели Runo есть пеналы с бельевой корзиной. Это очень удобный и важный элемент ванной комнаты. Учитывая влажность в ванной комнате, во всех зеркалах используется влагостойкая амальгама и спецобработка кромок. Дополнительно Вы можете купить навесные шкафы и тумбы Runo. Выдвижные ящики тумб с раковиной оснащенные механизмами плавного хода Blum очень практичны и удобны.

Материалы, устойчивые к влажной среде, высококлассная фурнитура и комплектующие, разнообразие колористических решений — все это дает производителю ощутимые конкурентные преимущества на рынке мебели для ванных и сантехники. Что подтверждается также всеми необходимыми сертификатами на мебель компании Руно.

Вернуться к списку производителей