choice.jpg

Сантехника Аква Родос

Украинская компания Аква Родос известна и любима потребителям на всей территории СНГ и стран Прибалтики благодаря высокому качеству выпускаемой мебели для санузлов и ванных комнат. Пройдя немалый путь от простого производителя до гигантского концерна по производству мебели, сегодня Аква Родос может предложить купить мебель для ванной высочайшего качества европейского уровня по разумным и доступным ценам.

Специалисты Аква Родос уделяют особое внимание технологиям и материалам, используя в производстве фурнитуру и материалы лучших европейских брендов. При производстве мебели используется итальянская технология покраски Italcolor, придающая особый шелковистый глянец и защищающая мебель для ванной от воздействия влаги. Зеркала покрытые амальгамой на основе серебра и хромированные бортики от Glaverbel, а для подсветки используют светильники от испанского лидера рынка — компании Ebir. Раковины для тумб от Turkuaz, CeraStyle и Ideal Standard. Лучшая фурнитура от австрийских и немецких производителей.
Материалы, из которых Аква Родос производит свою мебель для ванной, например, ДСП и МДФ от компании Kronospan и 6-мм итальянский шпон — проходят жесточайший экологический контроль и, безусловно, имеют все необходимые сертификаты.

Ну и, конечно, широчайшая цветовая гамма, дизайнерские варианты — от классических комплектов до мебели hi-tech — и приятная ценовая политика позволят покупателю найти в каталоге нашего интернет-магазина Vivon.ru свой комплект мебели для ванной Аква Родос.

Вернуться к списку производителей