choice.jpg

Сантехника Бриклаер

Вот уже более 10 лет компания Bricklaer доказывает, что мебель отечественного производителя может соперничать с импортной мебелью. Европейский уровень дизайна и качества, но по доступным ценам сделал мебель для ванны Бриклаер фаворитом российского потребителя.

Для производства мебели используется новейшее итальянское и немецкое оборудование. При использовании мебели в условиях высокой влажности очень важно качество материалов и комплектующих. Поэтому мебель Bricklaer изготавливаются из ламинированного ДСП, высокопрочного МДФ и кромки швейцарского производства. Кроме того дополнительно мебель окрашивается в 5 слоев водостойким лакокрасочным материалом, гарантирую долгий срок службы мебели для ванной комнаты. Поставщиками фурнитуры и комплектующих выбраны фирмы: Hettich, Boyard и Jet.
Зеркала от немецкого производителя устойчивы к влажности и перепадам температуры. Для подсветки используются галогеновые лампы.

Большая цветовая гамма и различные направления в дизайне не оставят вас равнодушными. Японский минимализм, этнический стиль, классика - дизайнеры компании Bricklaer охватили множество пожеланий самых требовательных потребителей.

Вся продукция компании Бриклаер прошла обязательную и добровольную сертификацию. Начало гарантийного срока на мебель Бриклаер исчисляется со дня указанного на товарном чеке и составляет 2 года. Но и после истечения гарантийного срока Бриклаер не забывает своих покупателей. Если комплектующие получили повреждения при монтаже, эксплуатации или транспортировке, они могут быть отремонтированы по после гарантийному обслуживанию.

В каталоге Vivon.ru Вы найдете огромный ассортимент мебели Bricklaer. Мебель различных коллекций представлена, как в комплектах, так и отдельными модулями: зеркала с подсветкой и зеркальные шкафы, навесные шкафы и тумбы с раковиной, пеналы и многое другое.

Вернуться к списку производителей