choice.jpg

Сантехника Niagara

Окунуться под Ниагарский водопад удовольствия можно не выходя из дома, если Вы приобретете душевые кабины Niagara. Идеальное сочетание цены и качества делают доступной и желаемой продукцию компании Niagara. Даже самый требовательный покупатель подберет для себя душевую кабину из большого разнообразия модельного ряда кабин представленных в каталоге интернет магазина Vivon.ru. Здесь Вы найдете и недорогие кабины с ограниченным функционалом и простым дизайном и экстравагантные кабины, например серого или черного цвета.

Вот уже 10 лет компания Niagara производит душевые кабины, из них 7 лет продукция экспортируется на международный рынок. В России продукция компании, появившись сравнительно недавно, успела завоевать любовь и доверие покупателей.

Дизайнеры компания Niagara применяют новые направления и тенденции в мире моды сантехники, благодаря чему душевые кабины удачно впишутся с самый ультрамодный интерьер вашей ванной комнаты. Специалистов компании заботит не только эстетическая красота, но и техническая оснащенность кабин. Модели с гидромассажем и тропическим душем, с турецкой баней и хромотерапией. Удобные и приятные мелочи в виде громкой телефонной связи, электронного управления и встроенного FM-радио позволят насладиться принятием душа в полной мере. Глубокие и большие поддоны душевых боксов Niagara позволят Вам принять ванну.

Использование экологически чистых и высококачественных материалов позволило без труда получить все необходимые сертификаты качества в странах, где распространяются душевые кабины Niagara. На все модели душевых кабин действует фирменная годовая гарантия.

Серии от Niagara:

Вернуться к списку производителей