choice.jpg

Сантехника Am.Pm

Am.Pm
Отличное качество из Англии от производителя Am.Pm
Мебель для ванной комнаты Am.Pm, европейского производства, уже давно завоевала рынок не только у себя на родине, но и в России. Для покупателей она привлекательна и своей оригинальностью форм, и отличной эргономичностью, и, конечно же, функциональностью. Но, кроме того, эти предметы, также как и мебель для ванной комнаты Edelform, выполнены из материалов высокого качества, которые не выделяют токсичных веществ. Этот важнейший параметр не может обойти сегодня ни один производитель из Европы. 

На данный момент компанией Am.Pm представлены двенадцать коллекций, каждая из которых выполнена в особом, только ей присущем стиле и настроении. Для создания спокойной атмосферы в помещении подойдет элегантная мебель для ванной комнаты Am.Pm под названием Serenity; для удобства и комфорта не найти лучше, чем технологичная мебель Drive, а для того, чтобы испытывать радость от принятия душа, вполне подойдет роскошная обстановка Admire. Некоторые коллекции приятно удивляют покупателей возможностью мягкого закрытия ящичков или наличием электроприводов для управления шкафчиками. 

Над всеми этими коллекциями работали ведущие дизайнеры Европы, которые предоставили покупателям с разными вкусами, размерами ванных комнат и кошельков найти подходящую мебель. Благодаря изделиям Admire можно создать в помещении неповторимый, изысканный интерьер, с максимально удобными предметами, которые обеспечат простор и свободу помещения.

Вернуться к списку производителей