choice.jpg

Сантехника Aqwella

Aqwella
Приятные гарнитуры от компании Aqwella
Производитель славится тем, что применяет при изготовлении своей продукции только качественные, повышенной плотности, материалы из Европы. Это актуально даже для изделий бюджетного варианта. Мебель для ванной комнаты Aqwella отличается практичностью и функциональностью, а также привлекательным дизайном. 

Большое разнообразие коллекций, а их насчитывается более тридцати, не похожи друг на друга, но объединяет их уникальное и неповторимое сочетание классики и традиционности со стильной современностью. Также как и мебель для ванной комнаты Аква Родос, эти изделия изготавливаются из влагостойких материалов, устойчивых к воздействию агрессивных факторов, что характерно для каждого подобного помещения. Чисто белый цвет предметов обстановки долгое время остается в первоначальном виде и не желтеет, благодаря использованию европейских красящих средств. Никакой тусклости и потемнения, только стойкий оттенок изделий. 

Даже зеркала на гарнитурах данной торговой марки долговечны и чрезвычайно стойки к воздействию влаги и химических средств, ведь их изготовление выполнялось с применением серебряной амальгамы. Вся мебель для ванной комнаты Aqwella проста и вместительна, что особенно и ценится покупателями. Она гармонично вписывается, как в небольшие пространства, так и в просторные комнаты. Многообразие предметов мебели позволяет каждому покупателю найти для себя оптимальный вариант.

Вернуться к списку производителей