choice.jpg

Сантехника Dreja

Dreja
Мебель для ванных комнат Dreja — роскошные гарнитуры из Чехии
Для создания в ванной абсолютной гармонии и уютной атмосферы лучшего варианта обстановки, чем мебель для ванной комнаты Dreja вам не найти. Она отличается привлекательностью и продуманностью дизайна, большим разнообразием представленных коллекций, доступностью по цене и отличными эксплуатационными характеристиками. 

Все предметы обстановки данного производителя очень долговечны и благодаря использованию специальных пропиток, обладают стойкостью к воздействию влаги. Производство гарнитуров, также как и мебели для ванной комнаты Бриклаер, выполняется только из натуральных материалов, что позволяет говорить об её экологической чистоте. Тумбы и шкафчики Dreja изготавливают с помощью современных технологических средств, что и позволяет воплотить в жизнь предметы идеальной геометрии. А лаконичные изделия отлично впишутся, как в классический интерьер, так и в помещение современного, ультрамодного стиля. 

Кроме многообразия цветовой гаммы и различного декорирования фасадов, все комплекты мебели для ванной комнаты Dreja отличаются функциональностью и вместительностью. Хотя, по внешнему виду, гарнитуры довольно компактны. Но, глубокие полки позволяют разместить в них множество вещей, предназначенных для пользования в ванной. Почитатели строгого стиля и ровных, прямых форм по достоинству оценят удобные гарнитуры данного бренда, которые, к тому же, достаточно комфортны в использовании.

Вернуться к списку производителей