choice.jpg

Сантехника Edelform

Edelform
Мебель для ванных комнат Edelform — свежие идеи от лучших дизайнеров
Российская мебель для ванной комнаты Edelform разрабатывалась ведущими дизайнерами Санкт-Петербурга, которые предложили три основных линии моделей мебельных комплектов. Направление NEO воплотило в себе инновационные решения в изготовлении мебели и новые тенденции моды. Гарнитуры CLASSIC больше подойдут приверженцам традиционного направления и любителям лаконичных форм тумб и шкафчиков. Ну, и линия ROYAL, воплотившая в себе роскошь и декоративность элементов понравится людям, ценящих комфорт и красоту. 

Вся мебель для ванной комнаты Edelform имеет особую, европейского качества, фурнитуру, которая выдерживает огромное число циклов закрывания/открывания. При этом при производстве её покрывают влагостойким слоем, увеличивающим долговечность изделий. Также как и мебель для ванной комнаты Am.Pm, гарнитуры Edelform производят только из высококачественных материалов, в соответствии с мировыми стандартами качества. К тому же, они сертифицированы, что гарантирует их экологическую чистоту. 

Модельный ряд мебельных комплектов знаменитого бренда имеет широкую размерную линейку, где каждый предмет регулируется по высоте. Так что, подобрать гарнитур Edelform моно, как для просторной, так и для совсем маленькой комнаты. Многие изделия выполнены с использованием натурального шпона или мрамора. 

Также стоит сказать о выдвижных ящичках, которые имеют специальные доводчики для очень мягкого и плавного, бесшумного закрытия и открытия.

Вернуться к списку производителей