choice.jpg

Сантехника Jacob Delafon

Jacob Delafon
Высокий уровень достигнутый годами — мебель для ванной Jacob Delafon
Компания из Франции Jacob Delafon уже на протяжении долгих десятков лет представляет широкий спектр продукции для ванных комнат, представленных целыми коллекциями уникальной, неповторимой мебели. Эта роскошная, элитная выполненная в полном соответствии с французскими представлениями о красоте, мебель для ванной комнаты Jacob Delafon, представлена сегодня на рынке четырнадцатью коллекциями. При этом каждая из них – это воплощение элегантности вкупе с функциональностью. 

Тонкость и изысканность форм изделий; сочетание традиций, накопленных веками с современными технологиями; удобство и практичность; а также, конечно, высокое качество мебели, что присуще всем европейским коллекциям, позволили считать мебель для ванной комнаты Jacob Delafon верхом совершенства. 

Коллекции французских гарнитуров, равно как и комплекты мебели для ванной комнаты Aqwella, уникальны по-своему. Presqu’ile отличается изысканностью и по внешнему виду напоминает красивый полуостров, где в центре расположена акриловая ванна необычной формы. А вот коллекция Ove привлекает своей отделкой под натуральное дерево и вполне впишется, как в авангардный стиль интерьера, так и в классическую комнату. Только хорошее настроение можно получить в ванной с мебелью от JacobDelafon. Французский производитель при изготовлении своей продукции пренебрегает общепринятыми стандартами, а потому его гарнитуры смотрится эффектно и очень необычно.

Вернуться к списку производителей