choice.jpg

Сантехника Onika

Onika
Мебель для ванных комнат Nika (Onika) — уникальность в своем роде
Такие популярные комплекты, уже давно завоевавшие российский рынок и нашедшие своего покупателя, как мебель для ванной комнаты Акватон или гарнитуры Nika (Onika) отличаются не только эстетичностью, но и надежностью, функциональностью и практичностью. Высокоплотные материалы для повышения влагозащитных свойств подвергаются вакуумному прессованию с нанесением прочной пленки, которая в свою очередь покрывается влагостойкой эмалью. Поэтому, мебель для ванной комнаты Nika попросту не может не быть качественной и долговечной. 

Однако если процесс изготовления фасадов мебельных комплектов выполняется в отечественных условиях, то фурнитура для них поставляется от ведущих европейских производителей. Дизайн гарнитуров достаточно простой, но вместе с тем он выполнен в полном совершенстве стиля. Мебель для ванной комнаты Onika способна создать в помещении собственный, неповторимый, авторский интерьер, который укажет на индивидуальность и хороший вкус хозяина. Выбор комплектов огромен – размеры гарнитуров составляют от 35 сантиметров до 100, а их формы могут быть, как прямыми, так и совершенно ассиметричными. 

Также широка здесь и цветовая гамма, из которой можно выделить самые эффектные – оттенок античного дуба или сочетание мягкого шоколадного цвета с молочно-белым. Тумбы и шкафчики Onika можно приобрести по самым доступным ценам, хотя это никак не сказывается на качестве изделий.

Вернуться к списку производителей