choice.jpg

Сантехника Orio

Orio
Мебель для ванной Orio — качественные и разнообразные модели
Огромное разнообразием мебели для ванной комнаты Orio, которая насчитывает более 250моделей, предназначена для людей, заботящихся о семейном благополучии, но в, то, же время, старающихся экономично оптимизировать расходы. Российский производитель предлагает покупателям удобные и рациональные гарнитуры по самой разумной цене. 

Кроме двадцати серий мебельных комплектов, представленных на рынке данным производителем, в ассортименте имеется и огромное количество отдельных предметов обстановки. Также как и при изготовлении мебели для ванных комнат Спектр, изделия компании Orio производят только из влагостойких материалов, с применением различных пропиток, повышающих стойкость фасадов к воздействию негативных факторов. Кроме практичности, мебель для ванной комнаты Orio славится изысканностью дизайна и большим разнообразием цветовых решений. Классический стиль и лаконичный дизайн гарнитуров, со своеобразным сочетанием современных элементов, понравится многим покупателям. 

Производитель предлагает, как роскошные изделия для просторных помещений, так и компактные предметы, как нельзя лучше подходящие для маленьких комнат. Эксплуатировать мебель для ванной комнаты Orio можно как минимум десять лет – срок, который характерен для срока службы обычной мебели, предназначенной для жилых помещений. Хорошее качество продукции, низкая цена гарнитуров этой марки обусловили её высокую конкурентоспособность на российском рынке.

Вернуться к списку производителей