choice.jpg

Сантехника Triton

Triton
Мебель для ванных комнат Triton — яркие и недорогие модели
Мебель для ванной комнаты Triton станет самым лучшим вариантом обстановки для людей, приверженных традициям. Лаконичность дизайна, без каких-либо излишеств, классицизм жемчужно-белого цвета, не только простота, но и особый шарм – вот особенности мебельных комплектов этого бренда. Данные гарнитуры покоряют покупателей своей белоснежной чистотой и предоставляемой возможностью создать в помещении атмосферу чистоты и свежести. 

Конечно, это не мебель для ванной комнаты Jacob Delafon, цветовая гамма которой чрезвычайно широка, но и здесь в сочетании с традиционно белым цветом производитель использует разнообразные оттенки. Непередаваемую роскошь и безупречный изыск принесет вам мебель данной торговой марки, представленная огромным разнообразием моделей. Это и зеркальные шкафы, приятно удивляющие свои элегантным дизайном, и вместительные тумбы, и эффектные подставки для раковин. 

Все фасады изготавливаются из влагостойкого МДФ, со специальной внешней защитной пленкой. Соединяются элементы при помощи термо и влагостойкого клея, не позволяющего негативно воздействовать повышенным влажным режимам на поверхность мебели. Все комплектующие у этой мебели поставляются из-за рубежа; они отличаются высокими эксплуатационными показателями, а также превосходным внешним видом. Система бесшумного открывания дверей позволяет с комфортом использовать мебель для ванной комнаты Triton.

Вернуться к списку производителей