choice.jpg

Сантехника Акватон

Акватон
Мебель для ванных комнат Акватон — широкий выбор и безупречный стиль!
Компания-производитель мебели для ванной комнаты Акватон является бессменным лидером в своем сегменте российского рынка. Данная торговая марка знаменита не только в России, но и в ближнем зарубежье. Благодаря наличию автоматизированного производственного комплекса, высокопродуктивной линейке красящих средств мебель данного бренда заслужила огромную популярность. 

Богатейший ассортимент, как полных гарнитуров, так и отдельных предметов обстановки, представлены и в сериях эконом класса и элитными изделиями, отличающимися колоритными украшениями и декоративностью отделки. Над разработкой мебельных гарнитуров работают высококвалифицированные специалисты компании Акватон. В результате получаются превосходные ансамбли, с удачным гармоничным сочетанием элементов. Многие модели мебели для ванной комнаты Акватон имеют в комплектации оригинальные, выполненные в нестандартном дизайне, раковины, основным материалом для производства которых является искусственный камень. Также как и у мебели для ванной комнаты Misty, у гарнитуров Акватон имеются зеркала со специальным влагостойким покрытием, увеличивающим прочность изделий. 

К тому же, большое внимание производителем уделяется ножкам и опорным подпятникам, которые также, как и фасады мебели, изготовляются из материалов, высокой влагостойкости и прочности. Два основных вида дизайнерского направления мебели этой торговой марки, представленных в стилях – модерн и классика позволяют создать в помещении либо атмосферу гармонии и порядка, либо роскоши и гламурности.

Вернуться к списку производителей