choice.jpg

Сантехника Бриклаер

Бриклаер
Мебель для ванных комнат Бриклаер — лучшие идеи дизайна
Уже с 2004 года компания Бриклаер радует покупателей своей высококачественной, выполненной из экологически чистых материалов, мебелью. Широчайший модельный ряд, различное направление стилевых решений, функциональность – это одни из главных характеристик мебели для ванной комнаты Бриклаер. 

Производитель предлагает не только тумбы с раковиной и зеркала, но и большой ассортимент различных пеналов, шкафов – навесных и напольных, комодов, с встроенными бельевыми корзинами. Наверное, ни одна другая торговая марка, даже мебель для ванной комнаты Акватон не может «похвастаться» таким разнообразием изделий. Изготовление мебели этим производителем выполняется с учетом её эксплуатационных особенностей. Для фасадов применяется высокопрочное МДФ, обладающее достаточной толщиной, чтобы быть стойким к механическим повреждениям. По краям все элементы обрабатываются специальной поливинилхлоридной пленкой, не позволяющей проникать влаге. 

Покраска мебели – пятислойная, которая гарантирует не только долговечность предметов обстановки во влажных условиях, но и позволяет сохранить стойкий, первоначальный, красочный вид, не тускнеющий десятилетиями. Вся мебель для ванной комнаты Бриклаер выглядит очень богато и эффектно, выделяет её особый шарм, присущий только изделиям данной торговой марки. Несмотря на это, цена на комплекты и отдельные изделия Бриклаер достаточно невысока.

Вернуться к списку производителей