choice.jpg

Сантехника Водолей

Водолей
Мебель для ванных комнат Водолей — стандарт и качество!
Мебель для ванной комнаты Водолей является не только практичной, функциональной, но и привлекательной по внешнему виду. Главной особенностью данного модельного ряда является широкий диапазон цен, в которых представлены мебельные комплекты. Это позволяет каждому покупателю найти для себя оптимальный вариант мебели для ванной комнаты Водолей. Конечно, изделия разнообразны по форме, стилевому направлению, по расцветке и комплектации. 

Среди мебельных комплектов имеются как стандартные «мойдодыры» тумбы, оснащенные зеркалом и умывальником; напольные и подвесные шкафчики для размещения бытовой химии, косметики и полотенец; так и своеобразные, уникальные полки различных конфигураций и размеров; пеналы, позволяющие вместить в себя достаточное количество вещей без необходимости предоставления им большого пространства. Удобной, рациональной и эстетичной на вид выпускается мебель данной торговой марки. 

Мебель для ванной комнаты Водолей смотрится действительно эффектно, особенно привлекательно смотрятся гарнитуры с зеркалами и подсветками, вокруг которых расположены удобные полочки. Все осветительные приборы предназначаются для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Также как и мебель для ванной комнаты Runo, гарнитуры и отдельные изделия Водолей перед поступлением в продажу проходят сертификацию. А комплектующие и фурнитура для них поступает от известных производителей Европы.

Вернуться к списку производителей