choice.jpg

Сантехника Aquanet

Aquanet
Тумбы с раковиной для ванной Акванет — всегда высший класс
Акванет является крупнейшим изготовителем мебельных комплектов для влажных помещений, санузлов. Недорогая стоимость, применение влагостойких, качественных материалов при изготовлении, своеобразная отделка мебели данной торговой марки позволили иметь ей очень высокий спрос среди покупателей. Тумба с раковиной для ванной Aquanet является воплощением классических моделей и отлично подойдет для традиционной ванной комнаты. Лаконичность и сдержанность линий – вот основные параметры данных изделий высокого качества. 

Мебельные комплекты Акванет не только являются функциональными изделиями, они способны украсить своим видом данное помещение. Эта мебель стильная и аккуратная, произведенная с учетом настоящих требований к эргономичности. Практически вся мебель этого отечественного производителя, в частности и раковина с тумбой Акванет, выполнены в спокойных тонах и лучше всего будут смотреться в неброской, гармонично обставленной ванной. 

Тумбы данной торговой марки поражают разнообразием конфигураций – есть модели на регулируемых ножках, подвесные и сплошные; прямоугольной, полукруглой квадратной формы. Раковины с тумбой Aquanet (Акванет), представленные в коллекциях – Грация, Корнер и Европа предназначаются для общественных мест, к примеру, Для санузлов в гостиницах или отелях. Тогда как сдержанная, скромная Грета или изящная Диана украсят ванную в частном доме.

Вернуться к списку производителей