choice.jpg

Сантехника Triton

Triton
Тумбы под раковину Triton — надежные и безупречные
Среди огромного разнообразия мебели для влажных помещений большой востребованностью среди покупателей пользуются мебельные изделия торговой марки Тритон. Производитель отдает предпочтение классике и сдержанности, наделяет свои изделия сдержанностью и лаконичностью, окрашивает их в традиционно белый цвет. 

Однако если вас утомляет чисто белый цвет, граничащий со стерильностью, то можно остановитьсяи на раковине с тумбой Triton с разноцветными элементами по белому фасаду или на однотонном изделии. Вся мебель данного производителя обеспечивает в помещении атмосферу свежести, чистоты и домашнего уюта, что особенно актуально для данных специфических помещений. Тумбы с раковиной для ванной Triton, представленные в разных коллекциях, отличаются между собой дизайнерским исполнением, формами и размерами. Данный производитель выпускает множество моделей, предназначенных для обстановки и самых крохотных, и очень просторных помещений. 

Раковины с тумбой Triton удивительно долгое время сохраняют свой отличный внешний вид, не желтеют, а по фасадам мебели не образуется выпуклостей. Это указывает на применение подходящих материалов при изготовлении, а также о соблюдении правильных технологий. 

Тумбы данного бренда вместительны и оснащены эргономичными раковинами различных конфигураций. И, именно их белоснежность заставляет невольно притягивать взгляд, который поражает удивительная гладкость и блестящая ровность.

Вернуться к списку производителей