choice.jpg

Сантехника Акватон

Акватон
Тумбы с раковиной Акватон – больше чем мебель
Основу практически всех коллекций мебели, выпускаемых под брендом Акватон, составляет идеальное соотношение стоимости, дизайнерских идей и функциональных особенностей. Эти предметы обстановки уникальны, что подтверждает их гармоничность, позволяющая хорошо смотреться в каждой ванной. Ассортимент мебельных гарнитуров и изделий отдельного образца этой торговой марки довольно широк и в коллекциях Акватон можно найти предметы обстановки необходимой расцветки и формы. 

Это относится и к стилю – раковины с тумбой Акватон станут главными акцентами интерьера, как в классическом помещении, так и в комнате более современного вида. Для производства всех предметов мебели производитель применяет материалы безопасные для здоровья человека, отличающиеся высоким уровнем прочности и влагостойкости. Изделия чрезвычайно долговечны, оснащены качественными комплектующими, которые не изнашиваются быстро. 

Коллекций бренда Акватон – много; здесь есть варианты для любого бюджета – от совсем недорогих до люксовых изделий. Раковины с тумбой Акватон коллекции Крит отличаются невысокой стоимостью, но имеют уникальные узоры на поверхности, оформленные в неповторимом стиле Древнего Египта. А тумбы коллекции Венеция представлены стиле неоклассицизма, поражающие изысканностью линий. Тумбы с раковиной для ванной Акватон, отличаются хорошим дизайнерским оформлением, прочностью и надежностью.

Вернуться к списку производителей