choice.jpg

Сантехника Бриклаер

Бриклаер
Тумбы с раковиной Бриклаер – нужная вещь в ванной
Высокое качество, функциональность предметов обстановки для санузла от бренда Бриклаер воплотились в неповторимом, своеобразном дизайнерском исполнении, аналогичном европейскому. Главными особенностями мебели является наилучшее соотношение качества и демократичной цены. 

В представленных коллекциях этого производителя имеются разные модели шкафов, комодов, тумб. К примеру, тумба Хоккайдо расцветки Венге исполнена в каноническом, японском стиле. Она служит для размещения разных вещей и для этого оснащена дополнительными полочками. Сюда же вставляется и раковина. А вот тумбы с раковиной для ванны Бриклаер из коллекции со звучным названием Анна украсят своим видом каждое классическое помещение. Есть в ассортименте изделий данного производителя предметы различной стилевой направленности. 

Тумбы с раковиной для ванной Бриклаер имеют долгий гарантийный срок – 24 месяца, поэтому о качестве изделий можно не беспокоиться. В их производстве задействованы только очень влагостойкие, прочные материалы. Обставить комнату для омовения любого размера данной мебелью может каждый человек, ведь производитель предоставляет разные варианты комплектации. 

Все раковины с тумбой Бриклаер отличаются хорошей вместительностью, имеют много полок и ящичков с выдвижным механизмом, несмотря на компактные размеры и позволяют располагать множество различных вещиц, используемых в ванных.

Вернуться к списку производителей