choice.jpg

Сантехника Am.Pm

Am.Pm
Лучшие кабины из Англии Am.Pm
Современный дизайн душевых кабин германского производства, выпускаемых под брендом Am.Pm , с возможностью цифрового или аналогового управления, придется по душе многим пользователям. Ассортимент товаров в области сантехники данного производителя очень широк, также как и диапазон цен, в которых она реализуется. Существуют душевые кабины Am.Pm. недорогих, бюджетных вариантов, однако, есть модели люксового класса, отличающиеся высокой стоимостью. Как правило, стоимость кабин для душа зависит от технического оснащения, наличия функции турецкой бани и гидромассажа, а также от дизайнерского исполнения. Душевые кабины Am.Pm чаще всего изготавливают из пластика, но есть изделия данного бренда, которые выполнены из натурального дерева. Конечно, это также влияет на окончательную стоимость изделия. 

По своей форме и модификации душевые кабины Am.Pm. также сильно различаются. Классические полукруглые, стильные угловые, прямоугольные; свободностоящие и пристенные; с эффектными подсветками, разным количеством форсунок, с электронной или механической управленческой системой и т.д. Отличительной особенностью кабин от данного производителя является очень глубокие и прочные поддоны, которые не прогибаются даже под очень тяжелым весом. А в глубоком поддоне может плавать даже ребенок. 

Внутри кабины имеется зеркало, полочки под моющие средства, вентилирующая система и радио. Обычно производитель дает гарантию на душевые кабины Am.Pm сроком на три года.

Серии от Am.Pm:

Вернуться к списку производителей