choice.jpg

Сантехника Appollo

Appollo
Кабины Appollo с высоким уровнем прочности
Душевые кабины Appollo как нельзя лучше подойдут для релаксации, омовения тела и оздоровления организма. Кроме стандартных моделей производителем представлены и уникальные гибриды душевых кабин с ванной. Такие изделия принадлежат к высокой ценовой категории и относятся к бизнес-классу. 

Для стеклянных дверок компания использует только стекло, прошедшее закалку, отличающееся высоким уровнем прочности. Каркасы кабин, чаще всего выполняют из алюминия, а поддоны и стены из акрила, который не позволяет скользить ногам по мокрой поверхности. Душевые кабины Appollo полностью безопасны для эксплуатации и позволяют людям выполнять различные виды гидромассажей, в том числе и массаж ступней. 

Удобные, полукруглые и компактные модели органично впишутся в маленький санузел, а полноценные, пристенные гибриды душа с ванной лучше всего будут смотреться в просторном помещении. Модели Appollo, также как и душевые кабины Am.Pm. поражают покупателей своим эргономичным дизайном, выполненном в современном стиле, множеством функций, а также простотой в монтаже и эксплуатации. 

Продукция компании Appollo не может иметь низкую цену, так как при её производстве используются новейшие методы и применяются высокотехнологичные, качественные материалы. Однако душевые кабины Appollo полностью оправдывают вложенные в их покупку средства и благодаря превосходным характеристикам способны служить надежно долгое время.

Вернуться к списку производителей