choice.jpg

Сантехника Aquanet

Aquanet
Душевые кабины Aquanet — от простых до гидромассажных
Торговая марка Aquanet, под которой выпускается различное сантехническое оборудование, пользуется огромной популярностью в нашей стране. Душевые кабины Aquanet, чаще всего, имеют лаконичный дизайн, привлекательный внешний вид, хоть и немного сдержанный, а также совершенно различные формы. Данные модели могут быть круглыми и полукруглыми; прямоугольными и квадратными. 

Душевые кабины Aquanet уютны и многофункциональны, что позволяет превратить обычные водные процедуры в незабываемое, истинное наслаждение. Плавность очертаний и мягкость форм данных моделей обеспечивают им элегантный, очень эстетичный вид. 

Компанией-производителем при изготовлении стильной и функциональной сантехники учитываются все требования современного покупателя. Это дает возможность предоставить ему полный комфорт и удовольствие при пользовании данными изделиями. Также как и душевые кабины Niagara, модели Aquanet являются истинным воплощением хорошего вкуса. При этом за ними легко ухаживать – чистятся душевые кабины быстро, без разводов. Оснащены радио и целым набором необходимых для релаксации опций. 

Душевые кабины Aquanet имеют водонепроницаемый поддон, который не позволяет попадать воде на пол, что обеспечивает хороший уход за ним. Удобные полочки для различных средств и полотенец, зеркало и электронное управление позволяют наиболее комфортно пользоваться душевой кабиной по назначению.

Вернуться к списку производителей