choice.jpg

Сантехника Fresh

Fresh
Душевые кабины Fresh — отличное и недорогое решение
По соотношению стоимость/качество душевые кабины Fresh представлены в идеальном исполнении. Это говорит о разумной цене и хороших характеристиках изделий китайского производства. Для изготовления кабин для душа используются только безопасные для здоровья человека материалы, которые подвергаются дополнительным воздействиям, в целях повышения прочности. 

К примеру, стекло толщиной в пять миллиметров специально закаляют, а алюминиевый каркас покрывают составами, препятствующему окислению. Так что беспокоиться о надежности и долговечности изделий китайского производителя, не стоит. В его широком ассортименте представлены душевые кабины Fresh стандартного образца, оснащенные только дверцами, поддоном и лейкой, а также многофункциональные изделия, с возможностью выполнения гидромассажа и прогревания под паром. 

Большое разнообразие конфигураций и цветовых решений, возможность найти подходящий размер бокса позволяют каждому покупателю приобрести для себя самый лучший вариант. Несомненным плюсом данной покупки станет существенная экономия средств. При этом душевые кабины Fresh выпускаются с поддонами, расположенными низко и высоко. 

Также как и душевые кабины Nautico, данные изделия китайского производителя усложненной модификации могут управляться и с помощью дистанционного пульта, они оснащены вентилятором, радио, телефоном. Кстати, сборка китайских моделей производится в нашей стране.

Вернуться к списку производителей