choice.jpg

Сантехника Niagara

Niagara
Душевые кабины Niagara — для приятных впечатлений
Торговая марка Niagara представляет на российском рынке разнообразные – открытые и закрытые кабинки для принятия душа. Заводы-изготовители данных моделей находятся в Южной Корее и Китае, что делает их доступными по цене для большинства россиян. Однако качество этих изделий нисколько не уступает характеристикам моделей с аналогичными функциями от других производителей. 

Душевые кабины Niagara представлены обыкновенными боксами для принятия душа, оснащенные одной лейкой, а также роскошные модели, имеющие гидромассаж и функцию турецкой бани. Эти изделия очень легки в уходе – достаточно протереть их специальным средством, чтобы поверхности и стекла блестели как новые. 

Крепкий металлический каркас, на котором закреплен поддон, позволяет выдерживать без прогибания очень большой вес пользователя – более ста килограмм. Отдельно хочется сказать о новинках данного бренда. Душевые кабины Niagara с эксклюзивной отделкой по фасаду, исполненной под русскую роспись по серебру или золоту, являются уникальными, очень привлекательными на вид, моделями. Во время мытья в такой кабинке пользователь ощущает себя в волшебном пространстве, в великолепном боксе серебряного или золотого окружения. 

Душевые кабины Timo и замечательные, доступные модели Niagara позволят создать в городской квартире настоящую финскую сауну или баню в турецком стиле. Разве это не поразительно? А сделать все это можно по самым демократичным ценам.

Вернуться к списку производителей