choice.jpg

Сантехника Timo

Timo
Большие возможности с европейским производителем Timo
Финские душевые кабины Timo просто не могут быть плохого качества, как и вся европейская продукция. Данная сантехника уже давно полюбилась скандинавами, сейчас продукция производителя из Финляндии завоевывает и российский рынок. 

Для производства поддонов и крыши кабин производителем применяется не пластик, а хороший качественный акрил, способный долгое время оставаться таким же белым, как и при покупке. Только натуральный материал может обладать всеми санитарными нормами и экологической чистотой; именно он и используется для изготовления душевых кабин данной торговой марки. 

Специальная пленка, которой покрываются стенки, и дверцы изделий не позволяет выступать на поверхностях следам от пальцев и рук. Душевые кабины Timo, оснащенные раздвижными дверцами, с эксклюзивной матовой тонировкой являются гордостью компании и лидером продаж. Блестящий зеркальный эффект и отражение окружающего интерьера позволяют располагать данные модели в любых помещениях и являться настоящим их украшением. 

Продукция данного бренда стоит недорого по сравнению с другими изделиями европейского производства. К примеру, душевые кабины Ammari, обладающие теми же функциями, имеют более значительную цену. Оснащение финских моделей также на уровне – здесь имеется радиоприемник, система управления механизмом работает с помощью дистанционного пульта, а в некоторых модификациях предусмотрен плеер и телефон. Производитель представляет душевые кабины Timo с минимальной комплектацией и с широким разнообразием возможностей.

Вернуться к списку производителей